Gghost22 ngày trướcBài viết #1 thứ bảy, 5 tháng 4 năm 2025 05:38Bài viết này được viết bằng Tiếng Nhật少し前からspineで作った作品をGIFの形式でエクスポートするときに、エクスポートの設定画面の下部にある、最後のフレームを含むのチェックボックスを外しても最後のフレームが含まれてしまうようになり、書き出したGIFが少しカクついてしまします。 どなたか原因がわかる方はいらっしゃらないでしょうか?
Misaki20 ngày trướcBài viết #2 thứ hai, 7 tháng 4 năm 2025 00:10Bài viết này được viết bằng Tiếng Nhậtghost 最後のフレームを含むオプションの挙動が正しくないとのことで申し訳ありません。この問題について調査しますので、使用しているSpineバージョンを教えていただけますか?
ghost 少し前からspineで作った作品をGIFの形式でエクスポートするときに、エクスポートの設定画面の下部にある、最後のフレームを含むのチェックボックスを外しても最後のフレームが含まれてしまうようになり、書き出したGIFが少しカクついてしまします。 どなたか原因がわかる方はいらっしゃらないでしょうか?