質問失礼いたします。
現在ver4.2で制作を行っていますが、ダウングレード(ver3.3.07)して制作する場合はどうすれば宜しいでしょうか?(旧バージョンのダウンロードリンクがあれば教えていただけますと幸いです。)

• Misaki đã trả lời bài viết này.
    Related Discussions
    ...

memo291 Spine 3.3.07のダウンロード自体はSpineランチャーのバージョン選択欄で3.3最終版を選択していただくことでダウンロードすることができます:

しかしながら4.2から3.3へSpineプロジェクトをダウングレードすることは容易ではありません。4.2のJSONエクスポート設定の バージョン セクションで 3.6 を選択することで4.2から3.6までのロールバックは可能です(※それでも多くの情報が欠落する可能性があります)が、3.6から3.3へのロールバックはSkeletonViewerのJsonRollback ツールを使用する必要があります。これを使用するためにはまず対応するJavaのバージョンをインストールしてください。その後、コマンドラインから以下のようなコマンドを実行します:

java -cp "<SkeletonViewerのパス>" com.esotericsoftware.spine.JsonRollback "<ロールバックしたいJSONファイルのパス>" "3.3" "<ロールバックしたJSONファイルが保存されるパス>"

そしてSpine 3.3を起動してロールバックしたJSONファイルをImport Dataからインポートして、保存を行うことでロールバックが完了します。
    以下のスレッドも参考になるかと思います:
    https://ja.esotericsoftware.com/forum/d/12582-open-spine-animation-in-to-previous-version/3

Misaki 様
    ご返信ありがとうございます。
    お陰さまでダウングレードができました。
    注意事項も助かります、確認しながら作業を行わせていただきます。
    この度はご対応ありがとうございました!

• Misaki đã thích điều này.