TSUWAMONO こんにちは!よろしくお願いいたします。 キャラのSPINEデータを作成し UC Browserにて実装確認した所、表示されないバグに当たりました。 「バッファ配列確保に失敗」的なエラーだったのですが、原因と対策がわかれば教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
Misaki こんにちは! バグについて詳しく確認させていただくために、正確なエラーメッセージをご共有いただけないでしょうか? また、どのランタイムを使用してどのように実装されたかや、 もし最初から表示されなかったのではなく、「一度は正常に表示されたのに後で表示されなくなった」という場合は、バグに遭遇する直前に行われていた操作・変更についても情報を提供していただけますと幸いです。 お手数ですがよろしくお願いいたします。
TSUWAMONO ありがとうございます! "pixi-spine": "2.1.10"を使用していて、spine生成の際に停止してしまいます。 他ブラウザでは表示確認でき、UCブラウザのみ表示されないバグの様です。 エラーメッセージを添付いたしますね。よろしくお願いいたします。
Misaki ご回答いただきありがとうございます!しかしながら、pixi-spineはユーザーによって制作されたサードパーティ製ランタイムで、公式でサポートを行なっていないため、恐れ入りますが弊社からはお答え致しかねます。 お手数ですが、ランタイムの作者に直接お問い合わせいただけますか? お力になれずに大変申し訳ありませんが、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
TSUWAMONO そうなんですね。承知いたしました。 ありがとうございました! こちらでも探ってみたいので、もう一つだけ教えていただきたいのですが、 一つのSPINEデータのメッシュ・ボーン数等、情報を確認できる方法はございますでしょうか。 よろしくお願いいたします。 すみません。わかりました!ありがとうございます。